Dick Filetiermesser Test
Die besten Dick Filetiermesser ausführlich verglichen!

Damit Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts etwas leichter fällt, hat unsere Redaktion auch noch das Top-Produkt dieser Kategorie ausgesucht, das zweifelsfrei unter all den verglichenen Dick Filetiermesser in vielen Punkten auffällt - insbesondere im Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl dieser Dick Filetiermesser ohne Zweifel im Preisbereich der Premium Produkte liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.
Die Menge an Auswahlmöglichkeiten ist in unseren Tests definitiv sehr gigantisch. Weil jeder Konsument eigene Bedingungen an das Produkt hat, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserer Liste einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester komplett der Meinung, dass die Rangordnung der Redaktion nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis in der korrekten Rangordnung präsentiert ist. Sodass Sie mit seiner Dick Filetiermesser danach in jeder Hinsicht zufrieden sind, hat unser Team auch die unpassenden Angebote bereits aus der Liste geworfen. In unseren Ranglisten finden Sie zuhause tatsächlich ausschließlich die Produktauswahl, die unseren definierten Anforderungen gerecht werden konnten.

Dick Filetiermesser - Der absolute TOP-Favorit unserer Produkttester

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Welche Faktoren es vorm Kaufen seiner Dick Filetiermesser zu beachten gibt!

Weiterhin hat unser Testerteam auch noch Stichpunkte als Entscheidungshilfe zusammengeschrieben - Dass Sie als Käufer unter so vielen Dick Filetiermesser der Dick Filetiermesser finden, die zu 100% zu Ihrer Person passen wird!

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Ein professionelles Filetiermesser mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - besonders scharf, pflegeleicht und robust
  • Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, halb-flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Das handliche Ausbeinmesser ErgoGrip mit einer flexiblen, geschweiften Klinge bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Klingenlänge: 15 cm, Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
  • Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.

  • Material: X55CrMo14
  • Stahlhärte: 56°
  • Griffmaterial: PP - Polypropylen

  • Die polierte standfeste Klinge des Ausbeinmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Original F.Dick - Made in Germany-
  • Qualitätsmesser
  • blauer Griff - 18 cm Klingenlänge

  • Klingenlänge: 18 cm
  • Gesamtlänge: 30 cm
  • Gewicht: 150 Gramm
  • Klinge: Chrom Molybdän Stahl - geschmiedet
  • Griff: Kunststoff schwarz eingespritzt

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Ein professionelles Filetiermesser mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - besonders scharf, pflegeleicht und robust
  • Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, halb-flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Das handliche Ausbeinmesser ErgoGrip mit einer flexiblen, geschweiften Klinge bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Klingenlänge: 15 cm, Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
  • Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.

  • Material: X55CrMo14
  • Stahlhärte: 56°
  • Griffmaterial: PP - Polypropylen

  • Die polierte standfeste Klinge des Ausbeinmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Original F.Dick - Made in Germany-
  • Qualitätsmesser
  • blauer Griff - 18 cm Klingenlänge

  • Klingenlänge: 18 cm
  • Gesamtlänge: 30 cm
  • Gewicht: 150 Gramm
  • Klinge: Chrom Molybdän Stahl - geschmiedet
  • Griff: Kunststoff schwarz eingespritzt

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

  • Ein professionelles Filetiermesser mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - besonders scharf, pflegeleicht und robust
  • Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, halb-flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Das handliche Ausbeinmesser ErgoGrip mit einer flexiblen, geschweiften Klinge bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
  • Klingenlänge: 15 cm, Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, flexibel, Härtegrad: 56° HRC
  • Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden

  • Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzbeständig bis 150 °C

Unsere besten Testsieger - Suchen Sie bei uns der Dick Filetiermesser entsprechend Ihrer Wünsche

Sämtliche der im Folgenden gelisteten Dick Filetiermesser sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und somit innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde bereits jetzt viel Erfolg mit seiner Dick Filetiermesser!Sollten Sie auf dieser Seite Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie unserem Team doch gerne!