Kalium Nitrat Test
Die besten Kalium Nitrat ausführlich verglichen!

Damit Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts etwas leichter fällt, hat unsere Redaktion auch noch das Top-Produkt dieser Kategorie ausgesucht, das zweifelsfrei unter all den verglichenen Kalium Nitrat in vielen Punkten auffällt - insbesondere im Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl dieser Kalium Nitrat ohne Zweifel im Preisbereich der Premium Produkte liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.
Die Menge an Auswahlmöglichkeiten ist in unseren Tests definitiv sehr gigantisch. Weil jeder Konsument eigene Bedingungen an das Produkt hat, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserer Liste einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester komplett der Meinung, dass die Rangordnung der Redaktion nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis in der korrekten Rangordnung präsentiert ist. Sodass Sie mit seiner Kalium Nitrat danach in jeder Hinsicht zufrieden sind, hat unser Team auch die unpassenden Angebote bereits aus der Liste geworfen. In unseren Ranglisten finden Sie zuhause tatsächlich ausschließlich die Produktauswahl, die unseren definierten Anforderungen gerecht werden konnten.

Kalium Nitrat - Der absolute TOP-Favorit unserer Produkttester

  • Kalium Spezialdünger mit Magnesium und Schwefel
  • Auf allen Standorten einsetzbar
  • Einfaches Ausbringen durch Granulierung

Welche Faktoren es vorm Kaufen seiner Kalium Nitrat zu beachten gibt!

Weiterhin hat unser Testerteam auch noch Stichpunkte als Entscheidungshilfe zusammengeschrieben - Dass Sie als Käufer unter so vielen Kalium Nitrat der Kalium Nitrat finden, die zu 100% zu Ihrer Person passen wird!

  • Kalium Spezialdünger mit Magnesium und Schwefel
  • Auf allen Standorten einsetzbar
  • Einfaches Ausbringen durch Granulierung

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Kaliumcitrat Monohydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Der Gehalt des Kaliumcitrats beträgt mindestens 99%, der Kaliumgehalt beträgt 36%. Pharmaqualität ist insgesamt reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E332.
  • PRAKTISCH: Sie erhalten unser Diacleanshop Kaliumcitrat in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VIELSEITIG: Kaliumcitrat ist vielseitig einsetzbar. Kaliumcitrat wir in der Lebensmitteltechnik eingesetzt. So findet es sich u.a. als Säuerungsmittel in Getränken. Unser Kaliumcitrat Monohydrat hat einen hohen Kaliumgehalt von 36%.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Kaliumcitrat wird selbstverständlich in Deutschland abgefüllt und verfügt über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten.

  • Das Kaliumnitrat von Würzteufel enthält, im Gegensatz zu vielen anderen Produkten, keine Rieselhilfsmittel, es ist somit zu 99,99 % rein. So kann das Kalisalpeter auch bei diversen chemischen Versuchen problemlos eingesetzt werden. Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 250 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2500 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Nitrit-Pökel-Salz
  • 2 kg Beutel
  • Nitritgehalt: 0,4-0,5 %

  • Royal Spice Nitritpökelsalz zur Herstellung von Fleisch und Wurstwaren aller Art.
  • Ideal für alle Koch- & Rohpökelwaren. Egal ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken, Rindfleisch oder aber die eigene Wurst oder Salami!
  • Herrlich herzhafter Geschmack und perfekte Umrötung garantiert!
  • Zutaten - Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit (0,4-0,5%)
  • Royal Spice - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet.

  • Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250 (0,4 – 0,5 %), Trennmittel Natriumhexacyanoferrat (II) E 535 ca. 10 mg/kg (berechnet als K4Fe(CN)6)
  • Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
  • Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
  • Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm)
  • Schüttgewicht: ca. 1,2 kg/dm3

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Kaliumcitrat Monohydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Der Gehalt des Kaliumcitrats beträgt mindestens 99%, der Kaliumgehalt beträgt 36%. Pharmaqualität ist insgesamt reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E332.
  • PRAKTISCH: Sie erhalten unser Diacleanshop Kaliumcitrat in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VIELSEITIG: Kaliumcitrat ist vielseitig einsetzbar. Kaliumcitrat wir in der Lebensmitteltechnik eingesetzt. So findet es sich u.a. als Säuerungsmittel in Getränken. Unser Kaliumcitrat Monohydrat hat einen hohen Kaliumgehalt von 36%.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Kaliumcitrat wird selbstverständlich in Deutschland abgefüllt und verfügt über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten.

  • Kalium Spezialdünger mit Magnesium und Schwefel
  • Auf allen Standorten einsetzbar
  • Einfaches Ausbringen durch Granulierung

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Kaliumcitrat Monohydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Der Gehalt des Kaliumcitrats beträgt mindestens 99%, der Kaliumgehalt beträgt 36%. Pharmaqualität ist insgesamt reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E332.
  • PRAKTISCH: Sie erhalten unser Diacleanshop Kaliumcitrat in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VIELSEITIG: Kaliumcitrat ist vielseitig einsetzbar. Kaliumcitrat wir in der Lebensmitteltechnik eingesetzt. So findet es sich u.a. als Säuerungsmittel in Getränken. Unser Kaliumcitrat Monohydrat hat einen hohen Kaliumgehalt von 36%.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Kaliumcitrat wird selbstverständlich in Deutschland abgefüllt und verfügt über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten.

  • Das Kaliumnitrat von Würzteufel enthält, im Gegensatz zu vielen anderen Produkten, keine Rieselhilfsmittel, es ist somit zu 99,99 % rein. So kann das Kalisalpeter auch bei diversen chemischen Versuchen problemlos eingesetzt werden. Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 250 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2500 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Nitrit-Pökel-Salz
  • 2 kg Beutel
  • Nitritgehalt: 0,4-0,5 %

  • Royal Spice Nitritpökelsalz zur Herstellung von Fleisch und Wurstwaren aller Art.
  • Ideal für alle Koch- & Rohpökelwaren. Egal ob Hüfte, Nuss, Lachs oder Spaltschinken, Rindfleisch oder aber die eigene Wurst oder Salami!
  • Herrlich herzhafter Geschmack und perfekte Umrötung garantiert!
  • Zutaten - Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit (0,4-0,5%)
  • Royal Spice - Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet.

  • Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit E 250 (0,4 – 0,5 %), Trennmittel Natriumhexacyanoferrat (II) E 535 ca. 10 mg/kg (berechnet als K4Fe(CN)6)
  • Feuchtigkeit (2 h bei 110°C): ca. 0,2 %
  • Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 0,4 % - 0,5 %, Antibackmittel E 535
  • Korngröße: 0 - 1 mm, (> 70 % zwischen 0,2 und 0,63 mm)
  • Schüttgewicht: ca. 1,2 kg/dm3

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Kaliumcitrat Monohydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Der Gehalt des Kaliumcitrats beträgt mindestens 99%, der Kaliumgehalt beträgt 36%. Pharmaqualität ist insgesamt reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E332.
  • PRAKTISCH: Sie erhalten unser Diacleanshop Kaliumcitrat in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VIELSEITIG: Kaliumcitrat ist vielseitig einsetzbar. Kaliumcitrat wir in der Lebensmitteltechnik eingesetzt. So findet es sich u.a. als Säuerungsmittel in Getränken. Unser Kaliumcitrat Monohydrat hat einen hohen Kaliumgehalt von 36%.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Kaliumcitrat wird selbstverständlich in Deutschland abgefüllt und verfügt über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten.

  • Kalium Spezialdünger mit Magnesium und Schwefel
  • Auf allen Standorten einsetzbar
  • Einfaches Ausbringen durch Granulierung

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) mit Rieselhilfe. Vorteile: Lange Rieselfähigkeit, sehr gute Verteilung auf Produktoberfläche, dadurch schnelle Löslichkeit. Nachteil: nicht geeignet für chemische Anwendungen
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Kaliumcitrat Monohydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Der Gehalt des Kaliumcitrats beträgt mindestens 99%, der Kaliumgehalt beträgt 36%. Pharmaqualität ist insgesamt reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E332.
  • PRAKTISCH: Sie erhalten unser Diacleanshop Kaliumcitrat in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VIELSEITIG: Kaliumcitrat ist vielseitig einsetzbar. Kaliumcitrat wir in der Lebensmitteltechnik eingesetzt. So findet es sich u.a. als Säuerungsmittel in Getränken. Unser Kaliumcitrat Monohydrat hat einen hohen Kaliumgehalt von 36%.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Kaliumcitrat wird selbstverständlich in Deutschland abgefüllt und verfügt über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten.

  • Das Kaliumnitrat von Würzteufel enthält, im Gegensatz zu vielen anderen Produkten, keine Rieselhilfsmittel, es ist somit zu 99,99 % rein. So kann das Kalisalpeter auch bei diversen chemischen Versuchen problemlos eingesetzt werden. Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 250 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • Kalisalpeter (Kaliumnitrat) ohne Rieselhilfe. Vorteile: Absolut rein. Besonders geeignet zur Herstellung von Lösungen und Anwendungen im Labor. Nachteil: Neigt eher zum Verklumpen, nur über begrenzten Zeitraum rieselfähig.
  • Das Kaliumnitrat ist vollkommen ungefährlich. Bei der Herstellung von langgereiften Rohschinken und Salami-Spezialitäten wird Kalisalpeter enzymatisch zu Nitrit abgebaut welches als besonders effektives Konservierungsmittel vor Verderb schützt und die Pökelrote Fleischfarbe dauerhaft stabilisiert.
  • Das Kaliumnitrat sollte grundsätzlich trocken und luftdicht verschlossen gelagert werden (Empfohlene maximale Luftfeuchtigkeit <75%)
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

Unsere besten Testsieger - Suchen Sie bei uns der Kalium Nitrat entsprechend Ihrer Wünsche

Sämtliche der im Folgenden gelisteten Kalium Nitrat sind jederzeit auf amazon.de auf Lager und somit innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen. Unser Team wünscht Ihnen als Kunde bereits jetzt viel Erfolg mit seiner Kalium Nitrat!Sollten Sie auf dieser Seite Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie unserem Team doch gerne!