Low Carb Bindemittel Test
Die besten Low Carb Bindemittel ausführlich verglichen!

Damit Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts etwas leichter fällt, hat unsere Redaktion auch noch das Top-Produkt dieser Kategorie ausgesucht, das zweifelsfrei unter all den verglichenen Low Carb Bindemittel in vielen Punkten auffällt - insbesondere im Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl dieser Low Carb Bindemittel ohne Zweifel im Preisbereich der Premium Produkte liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in den Testkriterien langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.
Die Menge an Auswahlmöglichkeiten ist in unseren Tests definitiv sehr gigantisch. Weil jeder Konsument eigene Bedingungen an das Produkt hat, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserer Liste einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester komplett der Meinung, dass die Rangordnung der Redaktion nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis in der korrekten Rangordnung präsentiert ist. Sodass Sie mit seiner Low Carb Bindemittel danach in jeder Hinsicht zufrieden sind, hat unser Team auch die unpassenden Angebote bereits aus der Liste geworfen. In unseren Ranglisten finden Sie zuhause tatsächlich ausschließlich die Produktauswahl, die unseren definierten Anforderungen gerecht werden konnten.

Low Carb Bindemittel - Der absolute TOP-Favorit unserer Produkttester

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 200g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

Welche Faktoren es vorm Kaufen seiner Low Carb Bindemittel zu beachten gibt!

Weiterhin hat unser Testerteam auch noch Stichpunkte als Entscheidungshilfe zusammengeschrieben - Dass Sie als Käufer unter so vielen Low Carb Bindemittel der Low Carb Bindemittel finden, die zu 100% zu Ihrer Person passen wird!

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 200g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • 👍 GUARKERNMEHL VON HÖCHSTER QUALITÄT: Für unsere Produktion werden nur die hochwertigsten Guar Bohnen verwendet. Selbstverständlich ist unser Guarkern-Mehl als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
  • 👍 NATÜRLICHES BINDEMITTEL: Guarkernmehl oder Guaran wird aus Guarbohnen hergestellt und hat ausgezeichnete verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Du erhälst 1kg des gesunden Mehles, dass sich perfekt als Weizenmehlersatz für z.B. glutenfreies Backen eignet.
  • 👍 VIELSEITIG EINSETZBAR: Als geschmackneutrales natürliches Dickungsmittel kannst du das Guaran Mehl für Ketchup, Mayonnaise, vegane Eiscremes, Wrap, Tortilla, Pizza, Marmelade, Low-Carb Produkte und vieles mehr verwenden.
  • 👍 100% VEGAN, KETO & GLUTENFREI: Durch seine vielseitigen Eigenschaften ist das Eindickungspulver für sämtliche Ernährungsweisen geeignet, ganz egal ob vegane Ernährung, ketogene Diät oder glutenfreie Lebensmittel, mit dem Guarkernmehl triffst du immer die richtige Wahl.
  • ✅ ABGEFÜLLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Abfüllung findet zu 100% in Deutschland statt und wir überwachen jeden Schritt sorgfältig. Somit können wir eine einwandfreie Qualität garantieren. Bei uns hast du immer die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren um Fragen zu stellen - deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 1000 g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • Zertifizierter Bio Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 | für die vegane Ernährung geeignet
  • Rein pflanzliches Verdickungs- und Bindemittel aus den Samen der Guarpflanze | Geschmacksneutral | Glutenfrei
  • Für die Low Carb Küche | von Foodbloggern empfohlen | geruchs- und geschmacksneutral | 3.500 cps
  • Vielseitig einsetzbar | Für warme und kalte Speisen geeignet | als Ersatz für Mehl, glutenfreies Verdickungmittel ohne Kohlenhydrate
  • 100% Zufriedenheitsgarantie | Falls Sie mit unserem Produkt nicht vollkommen zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis

  • ✅ Pflanzliches Naturprodukt – Von der EU zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften - 8x stärke als Lebensmittelstärke - 1g bindet 200ml Wasser
  • ✅ Geruchs- und geschmacksneutral
  • ✅ Guarkernmehl wird aus der Guarbohne gewonnen, in dem die Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt werden.
  • ✅ Nutzen Sie es als Ersatz für Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen und eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit herbeiführen für warme und kalte Gerichte geeignet

  • Das revolutionäre neue low-carb & glutenfreie Bindemittel! Praktisch kohlenhydratfrei! Low-carb Stärkeersatz Low-Carb Soßenbinder Mit 90 % Ballaststoffen
  • 100 % Zitrusfaser Paleo
  • Glutenfrei Sojafrei Milchfrei Laktosefrei Hefefrei Vegan Geschmacksneutral Stärkefrei
  • Das Original von Dr. Almond - Versand frei ab 75 € - wir bieten zahlreiche weitere low-carb Produkte an!
  • Einfach zu dosieren Pflanzlicher Texturgeber microfein vermahlen geschmacksneutral zum Backen, Andicken, Binden, Emulgieren und Stabilisieren bindet HEISS & KALT gleich gut! temperaturstabil

  • Kohlenhydratarm: 100g Bambusfasern enthalten nur 0,1g Kohlenhydrate. Somit sind sie für die Low Carb & Keto Küche geeignet
  • Komplett geschmacksneutral: Viele Low Carb Mehle haben einen ungewollten Beigeschmack. Bambusfasern sind geschmacksneutral, glutenfrei & vegan
  • Ideales Bindemittel: Bambusfasern verhindern das lästige Kleben Low Carb Teige. So können Sie diese einfacher verarbeiten.
  • Verbesserte Frischhaltung: Durch die Zuhabe von Bambusfasern kann sich die Frischhaltung von Backwaren deutlich verbessern. Somit haben Sie länger etwas von Ihren Backwaren.
  • Hoher Ballaststoffgehalt: Mit ca. 97% haben Bambusfasern einen sehr hochen Ballaststoffgehalt und sorgen so für eine länger anhaltendes Sättigungsgefühl

  • Natürliche Zitrusfaser sind ein völlig kalorienfreies, nahezu geschmacksneutrales aus natürlichem Obst ein völlig kalorienfreies, nahezu geschmacksneutrales Produkt, welches mit seiner überragender Cremigkeit, oder je nach zugegebener Menge auch Festigkeit alles bisher Dagewesene in den Schatten stellt. Die Rohstoffe für dieses hochwertige Produkt kommen aus Italien, wo Zitronenanbau eine lange Tradition genießt, die Herstellung, also Reinigung und Vermahlung findet in Deutschland unter strengst
  • Low-carb Küche ist so aktuell wie noch nie! Gesunde Ernährung ist wichtig, das Vermeiden von überflüssigen Kohlenhydraten und Fetten verbessert nicht nur das körperliche selbstbefinden, sondern unterstützt unseren Körper eine gesunde Balance zu halten und das beeinflusst unsere Gesundheit auf eine sehr positive Art!
  • Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Ballaststoffanreicherung, vegane & vegitarische Küche.
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • fein gemahlen
  • ohne Zusätze

  • ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
  • ► VITA2YOU: Unser Guarkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
  • ► GUAR GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Guakernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
  • ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
  • ► VEGAN: Unser Guarkern Mehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 200g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • 👍 GUARKERNMEHL VON HÖCHSTER QUALITÄT: Für unsere Produktion werden nur die hochwertigsten Guar Bohnen verwendet. Selbstverständlich ist unser Guarkern-Mehl als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
  • 👍 NATÜRLICHES BINDEMITTEL: Guarkernmehl oder Guaran wird aus Guarbohnen hergestellt und hat ausgezeichnete verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Du erhälst 1kg des gesunden Mehles, dass sich perfekt als Weizenmehlersatz für z.B. glutenfreies Backen eignet.
  • 👍 VIELSEITIG EINSETZBAR: Als geschmackneutrales natürliches Dickungsmittel kannst du das Guaran Mehl für Ketchup, Mayonnaise, vegane Eiscremes, Wrap, Tortilla, Pizza, Marmelade, Low-Carb Produkte und vieles mehr verwenden.
  • 👍 100% VEGAN, KETO & GLUTENFREI: Durch seine vielseitigen Eigenschaften ist das Eindickungspulver für sämtliche Ernährungsweisen geeignet, ganz egal ob vegane Ernährung, ketogene Diät oder glutenfreie Lebensmittel, mit dem Guarkernmehl triffst du immer die richtige Wahl.
  • ✅ ABGEFÜLLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Abfüllung findet zu 100% in Deutschland statt und wir überwachen jeden Schritt sorgfältig. Somit können wir eine einwandfreie Qualität garantieren. Bei uns hast du immer die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren um Fragen zu stellen - deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 1000 g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • Zertifizierter Bio Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 | für die vegane Ernährung geeignet
  • Rein pflanzliches Verdickungs- und Bindemittel aus den Samen der Guarpflanze | Geschmacksneutral | Glutenfrei
  • Für die Low Carb Küche | von Foodbloggern empfohlen | geruchs- und geschmacksneutral | 3.500 cps
  • Vielseitig einsetzbar | Für warme und kalte Speisen geeignet | als Ersatz für Mehl, glutenfreies Verdickungmittel ohne Kohlenhydrate
  • 100% Zufriedenheitsgarantie | Falls Sie mit unserem Produkt nicht vollkommen zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis

  • ✅ Pflanzliches Naturprodukt – Von der EU zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften - 8x stärke als Lebensmittelstärke - 1g bindet 200ml Wasser
  • ✅ Geruchs- und geschmacksneutral
  • ✅ Guarkernmehl wird aus der Guarbohne gewonnen, in dem die Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt werden.
  • ✅ Nutzen Sie es als Ersatz für Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen und eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit herbeiführen für warme und kalte Gerichte geeignet

  • Das revolutionäre neue low-carb & glutenfreie Bindemittel! Praktisch kohlenhydratfrei! Low-carb Stärkeersatz Low-Carb Soßenbinder Mit 90 % Ballaststoffen
  • 100 % Zitrusfaser Paleo
  • Glutenfrei Sojafrei Milchfrei Laktosefrei Hefefrei Vegan Geschmacksneutral Stärkefrei
  • Das Original von Dr. Almond - Versand frei ab 75 € - wir bieten zahlreiche weitere low-carb Produkte an!
  • Einfach zu dosieren Pflanzlicher Texturgeber microfein vermahlen geschmacksneutral zum Backen, Andicken, Binden, Emulgieren und Stabilisieren bindet HEISS & KALT gleich gut! temperaturstabil

  • Kohlenhydratarm: 100g Bambusfasern enthalten nur 0,1g Kohlenhydrate. Somit sind sie für die Low Carb & Keto Küche geeignet
  • Komplett geschmacksneutral: Viele Low Carb Mehle haben einen ungewollten Beigeschmack. Bambusfasern sind geschmacksneutral, glutenfrei & vegan
  • Ideales Bindemittel: Bambusfasern verhindern das lästige Kleben Low Carb Teige. So können Sie diese einfacher verarbeiten.
  • Verbesserte Frischhaltung: Durch die Zuhabe von Bambusfasern kann sich die Frischhaltung von Backwaren deutlich verbessern. Somit haben Sie länger etwas von Ihren Backwaren.
  • Hoher Ballaststoffgehalt: Mit ca. 97% haben Bambusfasern einen sehr hochen Ballaststoffgehalt und sorgen so für eine länger anhaltendes Sättigungsgefühl

  • Natürliche Zitrusfaser sind ein völlig kalorienfreies, nahezu geschmacksneutrales aus natürlichem Obst ein völlig kalorienfreies, nahezu geschmacksneutrales Produkt, welches mit seiner überragender Cremigkeit, oder je nach zugegebener Menge auch Festigkeit alles bisher Dagewesene in den Schatten stellt. Die Rohstoffe für dieses hochwertige Produkt kommen aus Italien, wo Zitronenanbau eine lange Tradition genießt, die Herstellung, also Reinigung und Vermahlung findet in Deutschland unter strengst
  • Low-carb Küche ist so aktuell wie noch nie! Gesunde Ernährung ist wichtig, das Vermeiden von überflüssigen Kohlenhydraten und Fetten verbessert nicht nur das körperliche selbstbefinden, sondern unterstützt unseren Körper eine gesunde Balance zu halten und das beeinflusst unsere Gesundheit auf eine sehr positive Art!
  • Universell und vielseitig einsetzbar: Zur Herstellung von Lebensmitteln, alternative Ballaststoffanreicherung, vegane & vegitarische Küche.
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1000 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

  • fein gemahlen
  • ohne Zusätze

  • ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
  • ► VITA2YOU: Unser Guarkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
  • ► GUAR GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Guakernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
  • ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
  • ► VEGAN: Unser Guarkern Mehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 200g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • 👍 GUARKERNMEHL VON HÖCHSTER QUALITÄT: Für unsere Produktion werden nur die hochwertigsten Guar Bohnen verwendet. Selbstverständlich ist unser Guarkern-Mehl als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
  • 👍 NATÜRLICHES BINDEMITTEL: Guarkernmehl oder Guaran wird aus Guarbohnen hergestellt und hat ausgezeichnete verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Du erhälst 1kg des gesunden Mehles, dass sich perfekt als Weizenmehlersatz für z.B. glutenfreies Backen eignet.
  • 👍 VIELSEITIG EINSETZBAR: Als geschmackneutrales natürliches Dickungsmittel kannst du das Guaran Mehl für Ketchup, Mayonnaise, vegane Eiscremes, Wrap, Tortilla, Pizza, Marmelade, Low-Carb Produkte und vieles mehr verwenden.
  • 👍 100% VEGAN, KETO & GLUTENFREI: Durch seine vielseitigen Eigenschaften ist das Eindickungspulver für sämtliche Ernährungsweisen geeignet, ganz egal ob vegane Ernährung, ketogene Diät oder glutenfreie Lebensmittel, mit dem Guarkernmehl triffst du immer die richtige Wahl.
  • ✅ ABGEFÜLLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Abfüllung findet zu 100% in Deutschland statt und wir überwachen jeden Schritt sorgfältig. Somit können wir eine einwandfreie Qualität garantieren. Bei uns hast du immer die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren um Fragen zu stellen - deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 1000 g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!

  • Zertifizierter Bio Anbau | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 | für die vegane Ernährung geeignet
  • Rein pflanzliches Verdickungs- und Bindemittel aus den Samen der Guarpflanze | Geschmacksneutral | Glutenfrei
  • Für die Low Carb Küche | von Foodbloggern empfohlen | geruchs- und geschmacksneutral | 3.500 cps
  • Vielseitig einsetzbar | Für warme und kalte Speisen geeignet | als Ersatz für Mehl, glutenfreies Verdickungmittel ohne Kohlenhydrate
  • 100% Zufriedenheitsgarantie | Falls Sie mit unserem Produkt nicht vollkommen zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis

  • ✅ Pflanzliches Naturprodukt – Von der EU zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften - 8x stärke als Lebensmittelstärke - 1g bindet 200ml Wasser
  • ✅ Geruchs- und geschmacksneutral
  • ✅ Guarkernmehl wird aus der Guarbohne gewonnen, in dem die Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt werden.
  • ✅ Nutzen Sie es als Ersatz für Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen und eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit herbeiführen für warme und kalte Gerichte geeignet

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